Сельдь с овощами в узеньком лаваше
На приготовленную поверхность выложить лаваш или блин, узким слоем промазать его яичной консистенцией, потом уложить куски свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некое время сельдь с овощами в узком лаваше разрезать на роллы.
Ингредиенты:
- яйца четыре шт.
- филе сельди соленой два шт.
- свекла 1-2 шт.
- лаваш тонкий один шт.
- лук репчатый один головка
- шнитт-лук один пучок
- перец чёрный молотый
- соус ремулад
- укроп
- соль
Изготовление:
- Свеклу порезать маленькими брусочками, филе сельди порезать на куски. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить тростниковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
- На приготовленную поверхность выложить лаваш или блин, узеньким слоем промазать его яичной консистенцией, после чего уложить куски свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некое время сельдь с овощами в узеньком лаваше разрезать на роллы.