Сельдь с овощами в узеньком лаваше

Сельдь с овощами в узком лаваше
На приготовленную поверхность выложить лаваш либо блин, узким слоем промазать его яичной консистенцией, потом уложить куски свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некое время сельдь с овощами в узком лаваше разрезать на роллы.

Ингредиенты:

  • яичка четыре шт.
  • филе сельди соленой два шт.
  • свекла 1-2 шт.
  • лаваш узенький один шт.
  • лук репчатый один головка
  • шнитт-лук один пучок
  • перец чёрный молотый
  • соус ремулад
  • укроп
  • соль


Изготовление:

  1. Свеклу порезать маленькими брусочками, филе сельди порезать на куски. Лук нашинковать, яичка отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яичка и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить тростниковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
  2. На приготовленную поверхность выложить лаваш или блин, узеньким слоем промазать его яичной консистенцией, после чего уложить куски свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некое время сельдь с овощами в узеньком лаваше разрезать на роллы.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив