Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками

Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками

Салат их курицы и апельсинов с яблоком. В подсоленной воде отваривают один куриную грудку среднего размера, по готовности остужают ее, нарезают мясо брусочками.



Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 100 г. репчатого лука
  • 3 яблока
  • 2 апельсина
  • 2 яичка
  • 1/2 банки консервированного зеленоватого горошка
  • майонез
  • соль


Изготовление:

  1. Порезать мясо брусочками, обжарить до готовности в нагретом растительном масле.
  2. Очистить яблоки от кожицы и семян, порезать брусочками, порезать дольки апельсина вдоль на 2-3 куска.
  3. Нашинковать мелко лук, нарубить яичка, смешать с мясом, яблоками и апельсином, посолить.
  4. Добавить консервированный горошек, заправить куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками майонезом, перемешать и подать к столу.

Горошек для новогодних салатов. 12 Декабря 2017



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив