Куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками
Салат их курицы и апельсинов с яблоком. В подсоленной воде отваривают один куриную грудку среднего размера, по готовности остужают ее, нарезают мясо брусочками.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 100 г. репчатого лука
- 3 яблока
- 2 апельсина
- 2 яйца
- 1/2 банки консервированного зеленоватого горошка
- майонез
- соль
Изготовление:
- Порезать мясо брусочками, обжарить до готовности в нагретом растительном масле.
- Очистить яблоки от кожицы и семян, порезать брусочками, порезать дольки апельсина вдоль на 2-3 куска.
- Нашинковать мелко лук, нарубить яйца, смешать с мясом, яблоками и апельсином, посолить.
- Добавить консервированный горошек, заправить куриный салат по-руэнски с горошком, апельсинами и яблоками майонезом, перемешать и подать к столу.