Пятница , 12 апреля 2024

Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом. Приготовить продукты для бланманже из творога с ананасами. В молоко всыпать желатин и бросить на 10 минут для набухания.

Потом поставить на водяную баню и, помешивая, довести желатин до полного растворения.

Ингредиенты:

  • творог триста 50 г.
  • сметана 100 г.
  • молоко 100 мл.
  • сахар 100 г.
  • желатин пятнадцать г.
  • ананас консервированный

Изготовление:

  1. Перетереть творог через сито (может быть применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко подогреть, но не кипятить.
  2. Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт Бланманже

Бланманже творожное. Рецепт.

Смотрите также

Французская меренга: рецепт и секреты приготовления

Французская меренга — это один из самых изысканных и нежных десертов, которым можно порадовать себя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *