Тортик "Золотой ключик" со сгущенкой

Торт "Золотой ключик" со сгущенным молоком


Ингредиенты:
  • 7 яиц
  • 2-3 стакана грецких орехов
  • 2,5 стакана муки
  • 1,5-2 стакана сахара
  • 2 ст.л. жаркой воды
  • 2-3 ст.л. какао
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. соды
для крема:
  • 200 г. сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • ванилин


Изготовление:

  1. В глубокую миску разбить яичка, всыпать сахар, взбить до побеления консистенции. Растворить мед в 2-ух ст.л. воды, добавить в миску совместно с гашеной содой и как направляться взбить.
  2. Смешать какао и просеянную муку , добавить один стакан рубленных орехов, шепетильно перемешать.
  3. Поделить приобретенное жидкое тесто на три части, выпечь из каждой по коржику, применяя бумагу для выпечки, при температуре около 100 девяносто градусов.
  4. Взбить крем из масла с ванилью и сгущенным молоком. Промазать кремом охлажденные коржики, присыпать тортик «Золотой ключик» со сгущенкой оставшимися обрубленными орешками.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив