Традиционный осетинский «Картофджин»
Очень смачный и сытный осетинский пирог - картофджин готов. Разрежьте его на порционные куски и подавайте к столу (обычно режут сходу три пирога вкупе потому что они были сложены).
Традиционный осетинский «Картофджин»
Мясные тефтели с картофелем и перцем
Тефтели смешивается с хоть каким гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов, перца фаршированного и т.д...
Мясные тефтели с картофелем и перцем
Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами
При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином.
Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами
Баклажан под сыром Рикотта
Это был баклажан, фаршированный сыром рикотта. Я сразу произнес, что это блюдо я непременно попробую воспроизвести дома.
Баклажан под сыром Рикотта
Дедушкины мясные фрикадельки Биточки говяжьи по-селянски Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью Отбивная из свинины в сливках Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Традиционное азу из свинины Мясной рулет «Порази гостей» с грибами Мясо в горшочках по-скандинавски
Домашние жареные колбаски
Самая смачная колбаса - домашняя. Готовить ее легко, основное использовать свежее мясо и меру в пряностях.
Домашние жареные колбаски
Шаурма домашняя со свининой
Шаурма по-домашнему со свининой. Честно скажу, что я любитель шаурмы, нравится мне в ней и успешная сборка, и сытность и достаточно обычный, но приятный вкус.
Шаурма домашняя со свининой
«Пальчики» из мяса с салом по-татарски
В блюдце перемешать соль с перцем, добавить малость воды, обмазать этой консистенцией пласты мяса, выложить сало и сверху сухарики, свернуть рулетом – «пальчиком» (рулет должен быть со всех боков
«Пальчики» из мяса с салом по-татарски
Бигус галицкий со свининой
Бигус галицкий со свининой выходит идиентично смачным и из свежайшей, и из квашеной капусты, и даже из их консистенции. В сотейнике припустить капусту (свежайшую сбрызнуть уксусом) с бульоном под
Бигус галицкий со свининой
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Большой ломоть запеченного мяса будет украшением хоть какого праздничного стола.
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Хинкали «Три мяса»
Главное, что отличает хинкали от пельменей — это то что они практически наполовину а то и больше заполнены благоуханным мясным бульоном.
Хинкали «Три мяса»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Вперед